- 4 pechugas de pollo
- 1 taza de harina
- 1/4 de taza de maizena
- 2 cditas de polvo para hornear (espaura)
- 1/4 de cdita de azucar
- 1 taza de agua
- 1 cda de salsa soya
- 1 cda de aceita de olivo
- 1 cdita de sal
- aceite para freir
SALSA DE LIMON
- 4 cdas de limon real (amarillo)
- 4 cdas de azucar
- 3 cdas de vinagre blanco o de arroz
- 3/4 de taza de caldo de pollo
- 2 cditas de maizena
- sal al gusto
- 2 cdas de aceite de olivo
- semillas de ajonjoli
En un bowl mezclamos el aceite de olivo, salsa de soya, sal y ponemos a marinar
las pechugas por 30 minutos.
En otro bowl mezclamos harina,maizena,polvo de hornear,azucar y el agua y
mezclamos hasta que este suave, calentamos aceite en una sarten, despues
pasamos las pechugas a la mezcla de harina y freimos hasta que esten doradas.
pasamos las pechugas a la mezcla de harina y freimos hasta que esten doradas.
para terminar la cocion de las pechugas.
Para la salsa de limon combinamos el jugo de limon,azucar, vinagre,caldo de pollo, maizena y sal.
Ponemos a calentar 2 cdas de aceite de olivo y anadimos la salsa y dejamos cocinar
revolviendo hasta que espese, finalmente anadimos la salsa de limon sobre las pechugas,
servimos y espolvoreamos con el ajonjoli.
Lo pueden acompanar con arroz blanco, integral o frito del que sea su preferencia.
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