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miércoles, 20 de julio de 2011

PECHUGAS DE POLLO AL LIMON

       














  • 4 pechugas de pollo
  • 1 taza de harina
  • 1/4 de taza de maizena
  • 2 cditas de polvo para hornear (espaura)
  •  1/4 de cdita de azucar
  • 1 taza de agua
  • 1 cda de salsa soya
  • 1 cda de aceita de olivo
  • 1 cdita de sal
  • aceite para freir

       SALSA DE LIMON

  • 4 cdas de limon real (amarillo)
  • 4 cdas de azucar
  • 3 cdas de vinagre blanco o de arroz
  • 3/4 de taza de caldo de pollo
  • 2 cditas de maizena
  • sal al gusto
  • 2 cdas de aceite de olivo
  •  semillas de ajonjoli
          En un bowl mezclamos el aceite de olivo, salsa de soya, sal y ponemos a marinar
           las pechugas por 30 minutos.
           En otro bowl mezclamos harina,maizena,polvo de hornear,azucar y el agua y
           mezclamos hasta que este suave, calentamos aceite en una sarten, despues
           pasamos las pechugas a la mezcla de harina y freimos hasta que esten doradas.
            Despues de dorarse las ponemos en un molde y las llevamos al horno por 20-30 minutos
           para terminar la cocion de las pechugas.
           Para la salsa de limon combinamos el jugo de limon,azucar, vinagre,caldo de pollo, maizena y sal.
        Ponemos a calentar 2 cdas de aceite de olivo y anadimos la salsa y dejamos cocinar
        revolviendo hasta que espese, finalmente anadimos la salsa de limon sobre las pechugas,
        servimos y espolvoreamos con el ajonjoli.
        Lo pueden acompanar con arroz blanco, integral o frito del que sea su preferencia. 

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