Este sitio esta creado con amor y pasion por la cocina,

y dedicado para todos aquellos que les gusta consentir

a sus familias con comidas ricas y sencillas....














jueves, 11 de agosto de 2011

PITAS RELLENAS DE POLLO Y SALSA FRESCA

  • 3-4 Pechugas de pollo (deshuesadas y sin piel)
  • 6 Pan Pita
  • 3 Tomates Roma
  • 2 Aguacates
  • 1 Limon
  • 1 Pepino
  • 1/4 de taza de  Cebolla
  • 1/4 de taza de Cilantro
  • 1 Cda de aceite de olivo
  • 1/4 de Lechuga
  • Sal al gusto
  • Mayonessa

Sazonamos las pechugas al gusto, las ponemos en una bolsa de plastico y la llevamos a marinar por 1/2 hora  en el refrigerador. Despues picamos el tomate, cebolla, cilantro, pepino y aguacate todos en cuadritos y la lechuga la fileteamos finamente, luego en un bowl ponemos el tomate, pepino, cebolla, cilantro, aguacate y el limon, incorporamos bien y anadimos la sal y el aceite de olivo.
Tapamos y llevamos al refrigerador hasta el momento de usar.
Por otra parte calentamos la parrilla o un sarten antiadherente y cocinamos las pechugas.

Luego cortamos las pechugas a lo largo tipo fajitas.

Despues calentamos las pitas en el microondas  de 20 a 30 segundos, las partimos por la mitad untamos de mayonessa, las rellenamos con la lechuga, pollo y la salsa y listo para disfrutar.
Estas ricas pitas yo las acompane co una sopa fria de tomate, tambien pueden ponerle a la salsa un chilito serrano para resaltar el sabor.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario