- 3-4 Pechugas de pollo (deshuesadas y sin piel)
- 6 Pan Pita
- 3 Tomates Roma
- 2 Aguacates
- 1 Limon
- 1 Pepino
- 1/4 de taza de Cebolla
- 1/4 de taza de Cilantro
- 1 Cda de aceite de olivo
- 1/4 de Lechuga
- Sal al gusto
- Mayonessa
Sazonamos las pechugas al gusto, las ponemos en una bolsa de plastico y la llevamos a marinar por 1/2 hora en el refrigerador. Despues picamos el tomate, cebolla, cilantro, pepino y aguacate todos en cuadritos y la lechuga la fileteamos finamente, luego en un bowl ponemos el tomate, pepino, cebolla, cilantro, aguacate y el limon, incorporamos bien y anadimos la sal y el aceite de olivo.
Tapamos y llevamos al refrigerador hasta el momento de usar.
Por otra parte calentamos la parrilla o un sarten antiadherente y cocinamos las pechugas.
Luego cortamos las pechugas a lo largo tipo fajitas.
Despues calentamos las pitas en el microondas de 20 a 30 segundos, las partimos por la mitad untamos de mayonessa, las rellenamos con la lechuga, pollo y la salsa y listo para disfrutar.
Estas ricas pitas yo las acompane co una sopa fria de tomate, tambien pueden ponerle a la salsa un chilito serrano para resaltar el sabor.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario