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miércoles, 27 de julio de 2011

TOFU CON VEGETALES SALTEADOS

  • 16 oz de Tofu  (super firm o extra firm)
  • 1/2 Taza de salsa soya bajo en sodio
  • 1/2 Taza de maizena
  • 12 oz  de Soybeans (cooks in 5 min)
  • 1 Calabacita
  • 3 Zanahorias chicas
  • 1 Tallo de apio
  • 4 Esparragos
  • 1 Chile morron verde
  • 1 Cebolla chica o mediana
  • Sal y Pimienta
  • Aceite para freir
 Empezamos cortando las zanahorias, el apio, calabacita y esparragos en diagonal y fileteamos la cebolla y el chile morron, cortamos el tofu de 1cm de grosor, lo salpimentamos y lo ponemos a marinar en la salsa de soya por 15 minuto.


Ponemos a calentar un sarten con aceite, luego pasamos el tofu por la maizena y lo freimos en el aceite caliente, retiramos el tofu de la sarten cuando este frito por ambos lados y escurrimos en toallas de papel.


Cocinamos la soybeans como indica el paquete y reservamos.
Ponemos a calentar un traste con poco aceite de olivo y salteamos los vegetales empezando con las zanahorias despues los esparragos, el apio, las calabacitas, el chile y por ultimo la cebolla y salteamos un poco, luego escurrimos la soybeans y la agregamos a los vegetales, salpimentamos al gusto.

Los vegetales deben de quedar crujientes, luego retiramos del fuego y servimos con el tofu y acompanado de un arroz blanco.

 

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