Este sitio esta creado con amor y pasion por la cocina,

y dedicado para todos aquellos que les gusta consentir

a sus familias con comidas ricas y sencillas....














jueves, 1 de septiembre de 2011

CALABACITAS RELLENAS DE QUESO Y ELOTE

  • 7 Calabacias mexicanas
  • 1 Taza de elotes de lata
  • 2 Tomates roma
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Cdas de mantequilla
  • 1 Cdita de consome de pollo (bajo en sodio)
  • 1/4 de Cdita de pimienta
  • Queso mozzarella
Lavamos las calabazas y partimos por la mitd de lo largo, le sacamos la pulpa y picamos bien y reservamos, luego picamos el tomate, cebolla y ajo, ponemos a calentar un sarten y colocamos la mantequilla y anadimos el ajo y cebolla despues le agregamos la pulpa que reservamos y la pimienta revolvemos y tapamos  y dejamos cocinar por 10 minutos a fuego medio, despues agregamos el tomate, elote y consome de pollo tapamos de nuevo por 5 minutos mas y retiramos de fuego.

    Luego pasamos el guiso de calabaza por un colador para escurrir todo el exceso de caldo.

    Despues rellenamos las calabazas con el guiso y el queso, las ponemos en un refractario y tapamos con papel aluminio.
    Las llevamos al horno a 350 grados por 30 minutos, sacamos y servimos.


    Las acompane con una sopa seca de coditos.

    1 comentario:

    1. El elote le da un toque de color y sabor muy bueno, se me hizo agua la boca, definitivamente las calabazas rellenas son de mis platillos favoritos. Buena receta, muy explícita.

      ResponderEliminar