- 7 Calabacias mexicanas
- 1 Taza de elotes de lata
- 2 Tomates roma
- 1/2 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 3 Cdas de mantequilla
- 1 Cdita de consome de pollo (bajo en sodio)
- 1/4 de Cdita de pimienta
- Queso mozzarella
Lavamos las calabazas y partimos por la mitd de lo largo, le sacamos la pulpa y picamos bien y reservamos, luego picamos el tomate, cebolla y ajo, ponemos a calentar un sarten y colocamos la mantequilla y anadimos el ajo y cebolla despues le agregamos la pulpa que reservamos y la pimienta revolvemos y tapamos y dejamos cocinar por 10 minutos a fuego medio, despues agregamos el tomate, elote y consome de pollo tapamos de nuevo por 5 minutos mas y retiramos de fuego.
Despues rellenamos las calabazas con el guiso y el queso, las ponemos en un refractario y tapamos con papel aluminio.
Las llevamos al horno a 350 grados por 30 minutos, sacamos y servimos.
Las acompane con una sopa seca de coditos.
El elote le da un toque de color y sabor muy bueno, se me hizo agua la boca, definitivamente las calabazas rellenas son de mis platillos favoritos. Buena receta, muy explícita.
ResponderBorrar