Este sitio esta creado con amor y pasion por la cocina,

y dedicado para todos aquellos que les gusta consentir

a sus familias con comidas ricas y sencillas....














lunes, 25 de julio de 2011

CHILES MORRONES RELLENO DE CARNE



  • 4 Chiles morrones rojos
  • 1 Lb de carme molida  magra
  • 1 Cebolla chica
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Cdita de oregano
  • 1 Cda de paprika
  • 1/4 Cdita de pimienta
  • 3 Tomates roma chicos
  • 1/2 Taza de elotes
  • Cilantro al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 Taza de queso mozzarella


 Lavamos los chiles y lo partimos a lo largo de la mitad y los limpiamos muy bien, por otro lado picamos el   tomate, cebolla, cilantro y ajo, ponemos a calentar un sarten con poquito aceite de olivo y sofreimos el  ajo y la  cebolla por un minuto luego incorporamos la carne y dejamos cocinar unos 3 minutos, luego agregamos el oregano, paprika y pimienta revolvemos todo muy bien y dejamos por 10 minutos cocinar, despues agregamos el tomate, cilantro, elote y sal y cocinamos poco mas.

Precalentamos el horno a 350o, luego rellenamos los chiles y le ponemos una capita de queso, los ponemos en una charola para hornear los tapamos con papel aluminio y llevamos al  horno por 35 a 40 minutos.
          
Pasado el tiempo sacamos destapamos y agregamos mas queso.


Servimos y acompanamos con un delicioso arroz de su preferencia, yo lo acompane con un arroz integral y unas berenjenas asadas.


                                            


No hay comentarios.:

Publicar un comentario