Este sitio esta creado con amor y pasion por la cocina,

y dedicado para todos aquellos que les gusta consentir

a sus familias con comidas ricas y sencillas....














miércoles, 27 de julio de 2011

OMELET DE VERDURAS

  • 4 Huevos
  • 30 Hojas de espinacas
  • 5 Hongos entero
  • 1 Tomate roma
  • 1/4 de Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • Sal y Pimienta
Picamos el tomate y el ajo en cuadritos, fileteamos la cebolla y los hongos, despues ponemos a calentar una sarten con poquito aceite de olivo y cocinamos el ajo y la cebolla por 30 segundos luego anadimos los tomates y los hongos y por ultimo las espinacas, salpimentamos y dejamos 30 segundos mas, retiramos del fuego y lo colocamos aparte, limpiamos la sarten y lo llevamos al fuego con un poquito de aceite.


Despues en un plato hondo batimos las claras de 2 huevos o si gustan puden poner el huevo entero, ( yo use las puras claras).


Luego vaciamos el huevo a la sarten y esparcimos bien la mezcla alrededor de la sarten, despues ponemos encima del huevo la mitad de la verdura.

Doblamos y dejamos cocinarse 30 segundos por ambos lados, sacamos y servimos, y de igualmanera preparamos el otro omelet.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario