- 16 oz de Tofu (super firm o extra firm)
- 1/2 Taza de salsa soya bajo en sodio
- 1/2 Taza de maizena
- 12 oz de Soybeans (cooks in 5 min)
- 1 Calabacita
- 3 Zanahorias chicas
- 1 Tallo de apio
- 4 Esparragos
- 1 Chile morron verde
- 1 Cebolla chica o mediana
- Sal y Pimienta
- Aceite para freir
Ponemos a calentar un sarten con aceite, luego pasamos el tofu por la maizena y lo freimos en el aceite caliente, retiramos el tofu de la sarten cuando este frito por ambos lados y escurrimos en toallas de papel.
Cocinamos la soybeans como indica el paquete y reservamos.
Ponemos a calentar un traste con poco aceite de olivo y salteamos los vegetales empezando con las zanahorias despues los esparragos, el apio, las calabacitas, el chile y por ultimo la cebolla y salteamos un poco, luego escurrimos la soybeans y la agregamos a los vegetales, salpimentamos al gusto.
Los vegetales deben de quedar crujientes, luego retiramos del fuego y servimos con el tofu y acompanado de un arroz blanco.
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